Liebe Pferde- und Ponyfreunde,
werte Mitglieder der umliegenden Reit- und Fahrvereine,

auch das Jahr 2016 verstreicht gefühlt wie im Flug und die Zeit der gemütlichen Herbst-Geländeritte/-fahrten und Jagden rückt näher. Für den Reit- und Sportverein Bretsch e.V. ist dies ein weiteres Highlight, das wir gerne für Euch liebevoll vorbereiten und ausrichten möchten. Wir laden daher alle interessierten Reiter und Fahrer ein, zu unserer hippologischen Veranstaltung:

Herbst-Geländeritt/-fahrt
    am Sa. den 15.10.2016 um 9:30 Uhr
    in Bretsch, Treffpunkt Dorfplatz

(Dorfstr. 50, 39606 Altmärkische Höhe)

Hier geht´s zum Info-Flyer im A4-Format, den Ihr gerne bei Euch im Verein oder Stall in ausgedruckter Form anbringen könnt, bzw. in digitaler Form in Euren sozialen Netzwerken verbreiten dürft.

Damit der sportliche Spannungsbogen (im Sinne des olympischen Jahres ;-) erhalten bleibt haben wir uns ins Zeug gelegt und zusätzliche, neue, kreative Geländehindernisse gebaut. Damit sollten auch die eingefleischten Buschreiter bzw. die die es mal werden wollen, auf Ihre Kosten kommen. Das Bild unten gibt einen kleinen Vorgeschmack auf unsere Geländestrecke. Wer vorher mal zum Üben vorbeikommen möchte, der melde sich bitte unter den unten genannten Kontaktdaten.

Bitte merkt Euch diesen Termin unbedingt vor und kommuniziert ihn bitte an möglichst viele aktiven Pferdesportler weiter. Wir freuen uns schon jetzt über Eure rege Teilnahme!

Weitere Infos folgen in den kommenden Tagen - Ihr könnt Sie jederzeit auf dieser Internetseite verfolgen.

!!! WICHTIG !!!
Für eine optimale Planung bzgl. Verpflegung, Heu und Kremsersitzplätze bitten wir um Anmeldung bis zum 12.10.2016,

entweder telefonisch unter: 0175-2604870 (auch SMS und WhatsApp möglich)
  oder per Email an: rsv-bretsch@email.de

mit folgenden Angaben:
#  Vorname und Name des Anmelders
#  Vereinszugehörigkeit oder Wohnort
#  Gesamtanzahl anzumeldene Teilnehmer
   #  davon Anzahl Reiter
   #  davon Anzahl Fahrer und Mitfahrer mit eigener Kutsche
   #  davon Anzahl Zuschauer die einen Kremsersitzplatz benötigen
#  Gesamtanzahl der teilnehmenden Pferde

Mit pferdesportlichen Grüßen

Reit- und Sportverein Bretsch e.V.

Stand: 20.09.2016

Flyer Herbst-Geländeritt/-fahrt RSV Bretsch e.V. am 15.10.2016
Der Flyer ist im A4-Format angelegt und kann von Dir einfach ausgedruckt und z.B. im Verein oder Stall ausgehangen werden.
2016flyerherbst-gelaenderitt_-fahrt.pdf [401 Kb]
Geländestrecke RSV Bretsch am 15.10.2016