22. Reitertag in Priemern am So. 27.05.2018

Werbebanner Reitertag Priemern 2018

Werte Pferdesportler,
liebe Familien und Freunde des Pferdes,

der Reit- und Sportverein Bretsch e.V. lädt hiermit recht herzlich zum diesjährigen >> REITERTAG am 27.05.2018 in PRIEMERN << ein.

In Zusammenarbeit mit dem Pferdezuchtverein Osterburg wird parallel auf dem Veranstaltungsgelände ein Jungzüchter-Trainingstag für alle Interessierten angeboten - bitte nutzt auch dieses Angebot.

Nachfolgend die wichtigsten Infos in Kürze:

• Ankündigungsflyer
  • Wettbewerbsangebot
  • Ausschreibung und Nennungsformular Reitertag
  • Ausschreibung Jungzüchter-Trainingstag des Pferdezuchtvereins Osterburg
  • Zeitplan
  • Anfahrbeschreibung
  • Danksagung an die Sponsoren von 2017
  • Rückblick Reitertag 2017
  • Rückblick Reitertag 2016

HINWEIS: Bitte nicht vergessen die Seite im Browser zu aktualisieren (F5-Taste) damit ihr immer den aktuellen Stand habt!!!

Ankündigungsflyer

Hier könnt ihr unseren Flyer runterladen und z.B. in euren Vereinen als Aushang anbringen und/oder in sozialen Netzwerken veröffentlichen.

Ankündigungsflyer im PDF-Format
2018-05-02ankndigungreitertagpriemern2018.pdf [402 Kb]
Ankündigungsflyer im JPG-Format
2018-05-02ankndigungreitertagpriemern2018.jpg [304 Kb]

Wettbewerbsangebot

Ausschreibung und Nennungsformular Reitertag

Nachfolgend die Ausschreibung und das Nennungsformular für den Reitertag als Download.

Ausschreibung Reitertag Priemern am 27.05.2018
2018-05-02ausschreibungreitertagpriemern2018.pdf [364 Kb]
Nennungsformular Reitertag Priemern 2018
2018-05-02nennungsformularreitertagpriemern2018.pdf [434 Kb]

Ausschreibung Jungzüchter-Trainingstag

Wie schon in den vergangenen 2 Jahren bietet der Pferdezuchtverein Osterburg einen Jungzüchter-Trainingstag für die Kinder und Jugendlichen an, der parallel zum Reitertag auf dem Veranstaltungsgelände in Priemern stattfindet. Nachfolgend die Ausschreibung als Download.

Ausschreibung Jungzüchter-Trainingstag Priemern am 27.05.2018
2018-04-11ausschreibungjungzchter-trainingstagpriemern2018.pdf [270 Kb]

Zeitplan

Nachfolgend der Zeitplan in tabellarischer Form als Download bzw. darunter als Grafik (zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken).

Zeitplan Reitertag Priemern am 27.05.2018
2018-05-24offiziellerzeitplanreitertagpriemernrsv-bretsch2018.pdf [288 Kb]
Zeitplan Jungzüchter-Trainingstag Priemern am 27.05.2018
2018-05-24zeitplanjungzchter-trainingstagpriemern2018.pdf [387 Kb]
Zeitplan Reitertag Priemern 2018

Anfahrbeschreibung

Priemern ist ein kleiner Ort in der nördlichen Altmark. Die Anfahrt gestaltet sich am besten über den benachbarten Ort Bretsch. Von dieser Richtung aus gesehen befindet sich der Reitplatz gut sichtbar auf der linken Seite der Zufahrtsstraße unmittelbar vor dem Ortseingang Priemern. Nachfolgend eine Karte von Google Maps, in der ihr auch zoomen und eine Routenplanung erstellen könnt.

Danksagung an die Sponsoren von 2017

Auflistung Sponsoren Reitertag Priemern 2017

Rückblick 21. Reitertag in Priemern am So. 28.05.2017

Auch 2017 verlief der Reitertag in Priemern in den Augen des Veranstalters überaus gut - 240 Nennungen belohnten unseren ehrenamtlichen Vorbereitungseinsatz. Das Wettbewerbsangebot wurde mit einem L-Springen und einem Geländewettbewerb erweitert. Letztgenannter übertraf dabei alle Erwartungen: Mit knapp 30 Starts stieß der Geländewettbewerb auf deutliches Interesse unter den Reitern. Unser ganz besonderer Dank gilt an dieser Stelle dem Landestrainer Vielseitigkeit, Herrn Uwe Wagner, und dem bis Anfang 2018 im Fachausschuss Vielseitigkeit als Vorsitzender wirkenden Herrn Thomas Treptow, die uns bei der Vorbereitung bzw. der Durchführung des Geländewettbewerbes tatkräftig unterstützt haben!

Zeitungsartikel Reitertag Priemern 2017, Quelle: Volksstimme

Rückblick 20. Reitertag in Priemern am So. 29.05.2016

Nachfolgend einige Infos zu unserem zurückliegenden Reitertag am 29.05.2016 in Priemern.

Der zurückliegende Reitertag am Sonntag den 29.05.2016 in Priemern war aus Sicht des gastgebenden Reit- und Sportverein Bretsch e.V. ein voller Erfolg. Ein für unsere Verhältnisse riesiges Starterfeld, tolle Wettbewerbe und schönes Wetter - wir sind absolut happy.

Doch wie empfanden die Teilnehmer dieses sportliche Ereignis? Um diese Frage beantworten zu können wurde erstmalig eine Meinungsumfrage per Email gestartet. Das Ergebnis der statistischen Auswertung kannst Du den nachfolgenden Bildern der Slideshow entnehmen. (Klick auf das Bild um es zu vergrößern und anzuhalten.)

Vielen Dank an ALLE die bei der Umfrage mitgemacht haben!!!

Gemäß dem Motto "Wer aufhört besser werden zu wollen, der hört auf gut zu sein." werden wir, basierend auf Euren Meinungen, die potentiellen Handlungsfelder (mindestens die Rot-Punkte) aufgreifen und im Rahmen unserer Möglichkeiten optimieren, um so auch zukünftige Reitertage mit optimalen Bedingungen für die Teilnehmer anbieten zu können.

Der nächste Reitertag des RSV Bretsch e.V. findet übrigens am So. den 28.05.2017 in Priemern statt.